
IL MAGAZINE SALE&PEPE di settembre 2022 dedica uno speciale dedicato ad Oschiri e all’entroterra della Gallura.
– dal Press Tour organizzato da Roberto Rossi e patrocinato dal Comune di Oschiri
Sono 6 pagine quelle che il magazine Sale&Pepe, una tra le testate più rinomate ed affermate in tema di cibo e cultura, dedica sul numero di settembre / ottobre, all’entroterra gallurese. E’ un’ulteriore risultato del Press Tour organizzato da Roberto Rossi e patrocinato dal Comune di Oschiri, che ha portato 6 professionisti, tra giornalisti, blogger e fotografi, tra i quali Monica Viani di Famelici.it, Giorgio Bertuzzi per gli scatti, Francesca Moschetti ed Enrico Saravalle autori dell’articolo in oggetto.
A breve pubblicheremo qui l’intero articolo in formato PDF scaricabile e libero da copy.
Da Oschiri ad Aggius, attraverso Berchidda, Enrico e Francesca raccontano questo splendido territorio, ricco di spunti unici e sorprendenti. Ricette di piatti tradizionali, agriturismi e trattorie da non perdere, botteghe e aziende dove i prodotti locali esaltano la bontà e la genuinità delle specialità locali, alternati a chiese campestri e siti storici, escursioni all’interno di foreste e tanto altro, per uno speciale davvero molto interessante, capace di valorizzare e promuovere la Gallura meno conosciuta!
